
Ingredientes:
2 xícaras de canjiquinha de milho cozida em água temperada
com caldo de galinha (medir crua) , pode usar apenas 1 xícara
de canjiquinha se quiser , rende muito !
Refogado:
½ xícara de cebola picada
1 colherinha de alho picado
1 tomate picado
½ pimentão picado
400g de linguiça calabresa moída (tipo guizado)
1 embalagem de molho de tomate
1 colherinha de orégano
10 folhas de manjericão fresco
2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
Complemento:
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:
Cozinhe a canjiquinha com água, em uma panela, tempere com
caldos, normalmente , até a canjiquinha ficar macia, lembrando
uma polenta bem mole , mas com os pedacinhos de milho
inteiros, junte água sempre que necessário. Esquente o azeite e
frite a cebola, junte alho e todos os temperos, deixe amaciar o
pimentão , adicione a calabresa , molho de tomate e depois de
levantar a fervura , misture a canjiquinha cozida . Sirva quente ,
com queijo parmesão ralado .
Retirada da net
Helaine, que bom aspeto, dá vontade de tirar um pouco e comer....
ResponderExcluirSeu blog é muito simpatico
beijinhos
fatina ramos