6 de set. de 2011

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CANJIQUINHA COM CALABRESA



Ingredientes:

2 xícaras de canjiquinha de milho cozida em água temperada
com caldo de galinha (medir crua) , pode usar apenas 1 xícara
de canjiquinha se quiser , rende muito !
Refogado:
½ xícara de cebola picada
1 colherinha de alho picado
1 tomate picado
½ pimentão picado
400g de linguiça calabresa moída (tipo guizado)
1 embalagem de molho de tomate
1 colherinha de orégano
10 folhas de manjericão fresco
2 colheres (de sopa) de tempero verde picado
Complemento:
50g de queijo parmesão ralado
Modo de preparar:

Cozinhe a canjiquinha com água, em uma panela, tempere com
caldos, normalmente , até a canjiquinha ficar macia, lembrando
uma polenta bem mole , mas com os pedacinhos de milho
inteiros, junte água sempre que necessário. Esquente o azeite e
frite a cebola, junte alho e todos os temperos, deixe amaciar o
pimentão , adicione a calabresa , molho de tomate e depois de
levantar a fervura , misture a canjiquinha cozida . Sirva quente ,
com queijo parmesão ralado .

Retirada da net

Um comentário:

  1. Helaine, que bom aspeto, dá vontade de tirar um pouco e comer....
    Seu blog é muito simpatico
    beijinhos
    fatina ramos

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Olá,que bom ter você no meu cantinho,seu recadinho me deixa muito feliz!
Beijinhos da Helaine